Huitres et crustacés
sur La Presqu'Ile de Rhuys
Présentation de votre ostréiculteur dans le Morbihan
Entreprise familiale depuis plus de 35 ans, c'est avec passion que nous exerçons notre métier d'ostréiculteur.
Parce que la qualité est ce qu'il y a de plus important pour nous, nous ne produisons que des huitres naturelles !

Producteur d'huitres naturelles sur La Presqu'Ile de Rhuys
Qu'est- ce qu'une huitre naturelle ?

Une huitre naturelle est une huitre née naturellement en mer, sans artifice. Elle s'oppose à l'huitre dite triploïde, qui elle provient d'une écloserie.
Très peu d'ostréiculteurs dans le Morbihan produisent encore des huitres naturelles, c'est pour cette raison que nous sommes fières des produits que nous proposons et que nous sommes sûr de leur qualité !
Notre équipe
Nous avons la chance de pouvoir compter sur une superbe équipe !
A la production : Léa, Gildas, Théo, Philippe (à ses heures perdues car il est désormais à la retraite), Chloé et Julien
Aux viviers : Annita, Chloé, Philippe et Julien
Nos clients témoignent !
De l'authenticité, un accueil chaleureux et un cadre agréable au bord de l'eau pour savourer leurs produits
Bel endroit pour déguster un bon plateau de fruits de mer en bonne compagnie. Le service est très souriant.
Super accueil dégustation excellente
Que ce soit pour la vente à emporter ou la dégustation, voici nos horaires d’ouverture :
Du lundi au vendredi : 10H00-14H00 / 17H00-20H00
Samedi : 10H00-14H00 / 17H00-20H30
Dimanche : 10H00 à 14H00
A partir du mois d'octobre, les viviers seront fermés le premier dimanche de chaque mois pour la dégustation et la vente à emporter.
Pour la vente à emporter et la dégustation, n'hésitez pas à nous contacter au 06 13 19 48 84 pour toute réservation.
Livraison à domicile dans toute la france par chrono fresh en 24h00.
Découvrir notre bar à huitre à Sarzeau
Cliquer-ici