Huitres et crustacés
sur La Presqu'Ile de Rhuys

Présentation de votre ostréiculteur dans le Morbihan

Entreprise familiale depuis plus de 35 ans, c'est avec passion que nous exerçons notre métier d'ostréiculteur.

Parce que la qualité est ce qu'il y a de plus important pour nous, nous ne produisons que des huitres naturelles !

Producteur d'huitres naturelles sur La Presqu'Ile de Rhuys

Qu'est- ce qu'une huitre naturelle ?

Une huitre naturelle est une huitre née naturellement en mer, sans artifice. Elle s'oppose à l'huitre dite triploïde, qui elle provient d'une écloserie.

Très peu d'ostréiculteurs dans le Morbihan produisent encore des huitres naturelles, c'est pour cette raison que nous sommes fières des produits que nous proposons et que nous sommes sûr de leur qualité !

Notre équipe

Nous avons la chance de pouvoir compter sur une superbe équipe !

A la production : Léa, Gildas, Théo, Philippe (à ses heures perdues car il est désormais à la retraite), Chloé et Julien

Aux viviers : Annita, Chloé, Philippe et Julien

Nos clients témoignent !

Les Viviers du logeo sont fermés à la dégustation temporairement.

Que ce soit pour la vente à emporter ou la dégustation, voici nos horaires d’ouverture :
Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Du mercredi au samedi : de 10H à 13H00 et de 16H00 à 18H00
Dimanche : de 10H à 13H30

N'hésitez pas à nous contacter pour toute commande particulière au 06 13 19 48 84.
Livraison à domicile dans toute la france par chrono fresh en 24h00.

Découvrir notre bar à huitre à Sarzeau

Cliquer-ici

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus